Close
Депозиты
Clasic Clasic+
Услуги на рынке Ценных Бумаг
Рынок ценных бумаг
Электронные услуги
Internet-Banking СМС-Уведомления
M@IB Online Info COVID-19
Internet Banking MAIBank Mobile Электронные выписки Перевод P2P Перевод T2C
Подарки от MAIB 29.12.2014

Подарки от MAIB


У воспитанников Чадыр-Лунгского интерната появились новые друзья


Воспитанники Чадыр-Лунгской Школы-интерната (гимназии) для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обрели добрых друзей в лице Фонда «Clipa Siderală» и «Moldova Agroindbank». В минувшие выходные «десант» энтузиастов фонда и их американских друзей-волонтеров высадился в городе Чадыр-Лунга. Они привезли с собой подарки, купленные на средства, выделенные Moldova Agroindbank: конфеты, пирожные, газировку, одежду, включая наряды для маленьких модниц и модников от известного европейского бренда.

Директор школы Ольга Губогло поблагодарила MAIB и, в частности, Чадыр-Лунгский филиал банка за финансовую помощь, хлопоты, душевное тепло и внимание к воспитанникам интерната: «Почти у половины наших воспитанников совсем нет родных и близких, и они вынуждены были остаться в интернате даже на зимние каникулы. Для этих малышей спектакль, подарки и сладости - стали настоящим праздником, который надолго сохранится в их памяти как часть рождественской сказки из детства».

Всего в Чадыр-Лунгской Школе-интернате (гимназии) для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, постоянно проживают и обучаются 150 детей-сирот. Для каждого из них волонтеры привезли пакеты с новогодними подарками и одеждой, а детям, которые остались в школе на зимние каникулы, они показали праздничный концерт с песнями и шутками.


Руководство Moldova Agroindbank благодарит Детский благотворительный фонд «Clipa Siderală» за сотрудничество в организации праздника, а также других многочисленных мероприятий для детей.