Close
Депозиты
Clasic Clasic+
Услуги на рынке Ценных Бумаг
Рынок ценных бумаг
Электронные услуги
Internet-Banking СМС-Уведомления
M@IB Online Info COVID-19
Internet Banking MAIBank Mobile Электронные выписки Перевод P2P Перевод T2C
Агро-кредиты - с нами будет урожай! 04.03.2014

Агро-кредиты - с нами будет урожай!


      С нами будет урожай: Moldova Agroindbank снизил ставки
                   по сельскохозяйственным кредитам


Новый сельскохозяйственный сезон начинается с хороших новостей от Moldova Agroindbank.
Для поддержки сельхозпроизводителей в преддверии весенне-полевых работ MAIB снизил ставки на все сельскохозяйственные кредиты для физических и юридических лиц.

С этой целью MAIB объявил о проведении специальной весенней кампании «Агро-кредиты - с нами будет урожай!», которая действует с 3 марта по 30 апреля 2014 г. Кредиты для приобретения семян, удобрений, систем орошения полей, сельхозтехники, любых сельскохозяйственных работ - теперь выдаются банком по сниженным процентным ставкам. Скидки составляют до 3,25 процентных пунктов в зависимости от продукта.

Более того, в период действия кампании сельхозпроизводители с положительной кредитной историей могут воспользоваться дополнительными льготами - они могут получать кредиты под залог будущего урожая. Для них Moldova Agroindbank увеличил как максимальный объем суммы кредита - до 150 тысяч леев, так и период погашения займа - до 18 месяцев.

Все клиенты банка могут также получить отсрочку выплаты кредита - до 8 месяцев и процетной ставки - до 6 месяцев.

Период кредитования составляет до 3 лет - для финансирования оборотного капитала и потребительских расходов и до 5 лет - для инвестиционных кредитов.

По словам вице-председателя Правления BC „Moldova Agroindbank” SA Олега ПАИНГУ, весенние скидки по процентным ставкам на сельскохозяйственные кредиты являются традиционными для MAIB:
«Мы хорошо понимаем, как важна проблема кредитования для сельскохозяйственных работников в контексте начала нового сезона, а потому пришли к нему подготовленными. Банк изменил свои кредитные программы, сделав их более привлекательными и доступными, что очень важно в условиях начала весенне-полевых работ. Наши многочисленные клиенты уже привыкли к ежегодным весенним скидкам от Moldova Agroindbank. Благодаря нынешней промо-акции, и новые клиенты получили такую возможность. С нами будет урожай!»

MAIB обладает увесистым портфелем агро-кредитов, среди которых «Multiopţional-Agro”; „Universal Agro Plus”; „Invest Agro”; Кредиты на пополнение оборотных средств, предоставляемые сельхозпроизводителям - малым и средним предприятиям; Кредиты на приобретение и консолидацию сельскохозяйственных участков.
Все представители сельскохозяйственного сектора найдут решение финансовых проблем в Moldova Agroindbank.

Многочисленные клиенты MAIB давно оценили выгодные условия, разнообразие кредитных предложений, индивидуальный подход - все это определяет неизменный статус лидера Moldova Agroindbank на банковском рынке страны, в том числе по объему предоставляемых кредитов.
Подробности о сельскохозяйственных кредитах - на сайте www.maib.md или в Службе InfoTel: 022 85 65 65.