Запомните номер: «1314» - новый номер поддержки для малого и среднего бизнеса в maib

Maib представил своим клиентам новую команду поддержки для малого и среднего бизнеса - Customer Care, первоочередная задача которой состоит в решении задач и оказание квалифицированной консультации отвечая на звонки по номеру телефона 1314.

Практика и аналитика работы команды поддержки Customer Care однозначно свидетельствуют, что круг вопросов у юридических лиц, как правило требуют больше знаний, хорошую профессиональную подготовку специалистов, включающая знания продуктов и услуг, процессов чтобы оперативно и качественно решить вопрос в короткое время звонка.

Поэтому была сформирована линия поддержки специально для малого и среднего бизнеса-  1314.

Что выиграет бизнес

Если суммировать причины, по которым создавался «1314», то бизнес должен выиграть по следующим направлениям:

• Больше вопросов решится по первому обращению. Меньше будет необходимости в поисках ответа путешествовать от одной службы банка к другой.
  • Повысится качество ответов. В ходе консультации можно будет получить исчерпывающую информацию для решения широкого круга задач.
  • Уменьшается время ожидания в очереди на ответ.

Кстати, физические лица тоже выигрывают с точки зрения ожидания. Ведь поток бизнес-звонков уходит на 1314.

Как организована работа 1314

На ваш звонок вам ответит консультант «первой линии», customer care. Первая линия будет обрабатывать и отвечать на наиболее распространённые и часто повторяемые вопросы по взаимоотношениям бизнеса с банком.

Если ваш вопрос окажется более сложным, по каким-то специфическим аспектам интернет-бэнкинга или электронной коммерции или любые другие, то вы все равно останетесь «внутри» службы поддержки 1314.

Ваш звонок переключат на вторую линию поддержки, где с вами продолжит разговор уже профессионал, специализированный по конкретной группе вопросов. Это что касается вопросов банковского обслуживания.

Если вы заинтересованы в кредитовании, то вас тут же переключат на команду, которая занимается только вопросами кредитования и вам помогут подобрать кредитный продукт, подходящий именно для вашей задачи и дадут исчерпывающую информацию об условиях предоставления кредита.

В принципе, есть определенный перечень кредитов, который вы сможете получить в maib и онлайн, но это уже не во время звонка в 1314.

Просьба о фидбеке

Все мы сталкиваемся с тем, что после оказания услуги нас просят оценить ее и дать фидбек. Положа руку на сердце можно признать, что отвечаем мы на такие вопросы, в лучшем случае, через раз. Если вообще отвечаем.

Но в случае с 1314, когда нас будут спрашивать о качестве услуги (100% будут спрашивать), предлагаю находить время и отвечать.

Просто подумайте, что, тем самым, вы помогаете не только себе, но и другим бизнесменам, чтобы maib смог создать максимально эффективный сервис для бизнеса. В конце концов, бизнес и банк – часть одной экосистемы. Совершенствуя одно из ее звеньев, мы улучшаем всю систему.

В общем, есть вопросы по бизнесу?

Звоните 1314

Источник: pavelzingan.md