Пресс-релиз

В связи с сообщением Национального банка Молдовы (НБМ) о принятом 2 марта 2016 г.  решении Исполнительного комитета НБМ об установлении факта, что группа акционеров КБ Moldova Agrioindbank АО действуют согласованно в отношении банка, сообщаем, что данное решение относится исключительно к отношениям в рамках структуры акционеров банка и вписывается в усилия, предпринимаемые властями в целях повышения уровня прозрачности структуры акционеров и обеспечения  пруденциального и  здорового управления банками.

Подтверждаем, что решение НБМ ни в коей мере не касается текущей деятельности КБ Moldova Agroindbank АО и не влияет на финансовую стабильность и высокие результаты банка.

Банк продолжает осуществлять свою деятельность в нормальном режиме, транспарентно и в полном соответствии с требованиями действующего законодательства, а руководящие органы банка выполняют свои функции в соответствии с принципами корпоративного управления, обеспечивая реализацию всех стратегических задач банка.