УРОЖАЙНЫЙ год вместе с Moldova Agroindbank

Новый сельскохозяйственный сезон начался с хороших новостей от Moldova Agroindbank. Для поддержки сельхозпроизводителей в преддверии весенне-полевых работ MAIB снизил ставки на все сельскохозяйственные кредиты для физических и юридических лиц.

С этой целью MAIB еще в на­чале марта объявил о проведении специальной весенней кампании «Агрокредиты — с нами будет уро­жай!», которая будет действовать по 30 апреля 2014 г. В этот период кредиты для приобретения семян, удобрений, систем орошения по­лей, сельхозтехники, любых сель­скохозяйственных работ выдаются банком по сниженным процент­ным ставкам. Скидки составляют до 3,25 процентных пункта в зави­симости от продукта.

Более того, в период кампании сельхозпроизводители с положи­тельной кредитной историей мо­гут воспользоваться дополнитель­ными льготами — получать кре­диты под залог будущего урожая. Для них Moldova Agroindbank уве­личил как максимальный объем суммы кредита — до 150 тысяч леев, так и период погашения займа — до 18 месяцев.

Все клиенты банка могут также получить отсрочку выплаты кре­дита — до 8 месяцев и процентной ставки — до 6 месяцев.

Период кредитования состав­ляет до 3 лет — для финансирова­ния оборотного капитала и потре­бительских расходов и до 5 лет — для инвестиционных кредитов.

По словам вице-председателя Правления Moldova Agroindbank Олега Паингу, весенние скидки по процентным ставкам на сель­скохозяйственные кредиты явля­ются традиционными для MAIB: «Мы хорошо понимаем, как важна финансовая поддержка для сель­скохозяйственных работников в контексте начала нового сезона, а потому мы пришли к нему под­готовленными. Банк пересмотрел свои кредитные программы, сде­лав их более привлекательными и доступными, что очень важно в условиях начала весенне-полевых работ. Нашим многочисленным клиентам уже хорошо знакомы кредитные предложения MAIB, а благодаря нынешней промо­акции, они получают дополни­тельные преимущества. Мы также призываем новых клиентов пото­ропиться и воспользоваться этим выгодным предложением. С нами будет урожай!»

Прочтите статью здесь: businessclass.md