«Мы пишем историю»

Крупнейший банк страны Moldova Agroindbank отмечает в этом году свое 25-летие. Недавно состоялась торжественная церемония, посвященная этой знаменательной дате, в которой приняли участие более 300 крупнейших компаний-клиентов MAIB, основатели банка, топ-менеждеры, а также представители международных финансовых организаций, государственных учреждений, социальные партнеры Moldova Agroindbank. Встреча стала хорошим поводом для подведения итогов 25-летнего сотрудничества и развития банка, искренних слов поздравления и пожеланий на будущее. Ниже приводим выдержки из выступлений некоторых участников и гостей церемонии.

Правления Moldova Agroindbank. MAIB - лидер банковского сектора, и финансовые показатели являются неоспоримым доказательством того. Успех банка во многом обусловлен его вниманием к клиентам и к его потребностям.Также,мы благодарны что на протяжении своей деятельности, банк систематически выплачивал дивиденды. Спасибо за позицию лидера Moldova Agroindbank!».

Прочтите статью здесь: logos.press.md